CategoriesSchede Tecniche Farina Caputo

Farina Caputo Rossa Rinforzata kg 25

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CategoriesSchede Tecniche Farina Caputo

Farina Caputo Pizza Chef kg 1 e pizzaiolo kg 10

00-Chef-Flour-SPECS

CategoriesSchede Tecniche Farina Caputo

Farina Caputo Viola 25 kg

00-Pizza-Metro-SPECS

CategoriesSchede Tecniche Farina Caputo

Scheda Tecnica Farina Caputo Pizzeria kg 25

00-Pizzeria-SPECShttps://caputoflour.com/wp-content/uploads/2013/07/00-Pizzeria-SPECS.pdf

CategoriesRicette Tradizionali

Napoletani con zucchine, uova, pancetta e caciocavallo

Napoletani con zucchine, uova, pancetta e caciocavallo  ingredienti per 4 persone: 500 g di Napoletani, 2 zucchine piccole, 1 cipolla…

CategoriesRicette Tradizionali

Scamorza alla piastra con sugo di pomodorini freschi

Ingredienti (4 persone): 4 scamorze ; 2 spicchi di aglio; 400 grammi di pomodori sammarzano pelati (vanno bene anche dei pomodorini…

CategoriesRicette Tradizionali

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza  Ingredienti per 4 persone 500 grammi di fiordilatte o provola di almeno 3 giorni 8 fette di pane…

CategoriesRicette Tradizionali

Scialatielli, salsiccia e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop al profumo di basilico

Scialatielli, salsiccia e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop al profumo di basilico Ingredienti per 4 persone 400 g di…

CategoriesRicette Tradizionali

Zitoni fritti al ragù

Zitoni fritti al ragù Ingredienti per 4 persone:  400 g di Zitoni, 250 g di ricotta di pecora, 50 g…

CategoriesRicette Tradizionali

‘a Caccavella con salsiccia e friarielli

‘a Caccavella con salsiccia e friarielli   Lista degli ingredienti: Per 2 persone: 2 Caccavelle de” La Fabbriìca della pasta…