00-Rinforzata-Flour-SPECS
Farina Caputo Pizza Chef kg 1 e pizzaiolo kg 10
00-Chef-Flour-SPECS
Farina Caputo Viola 25 kg
00-Pizza-Metro-SPECS
Scheda Tecnica Farina Caputo Pizzeria kg 25
00-Pizzeria-SPECShttps://caputoflour.com/wp-content/uploads/2013/07/00-Pizzeria-SPECS.pdf
Napoletani con zucchine, uova, pancetta e caciocavallo
Napoletani con zucchine, uova, pancetta e caciocavallo ingredienti per 4 persone: 500 g di Napoletani, 2 zucchine piccole, 1 cipolla…
Scamorza alla piastra con sugo di pomodorini freschi
Ingredienti (4 persone): 4 scamorze ; 2 spicchi di aglio; 400 grammi di pomodori sammarzano pelati (vanno bene anche dei pomodorini…
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza Ingredienti per 4 persone 500 grammi di fiordilatte o provola di almeno 3 giorni 8 fette di pane…
Scialatielli, salsiccia e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop al profumo di basilico
Scialatielli, salsiccia e Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop al profumo di basilico Ingredienti per 4 persone 400 g di…
Zitoni fritti al ragù
Zitoni fritti al ragù Ingredienti per 4 persone: 400 g di Zitoni, 250 g di ricotta di pecora, 50 g…
‘a Caccavella con salsiccia e friarielli
‘a Caccavella con salsiccia e friarielli Lista degli ingredienti: Per 2 persone: 2 Caccavelle de” La Fabbriìca della pasta…