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Ricette di Pasqua: Tortano napoletano

Tortano napoletano Ingredienti: Per la pasta: 1 kg. farina, 2 cubetti di lievito di birra, gr. 100 di sugna, gr…

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Spaghetti cacio, guanciale e pepe con Pomodorino giallo

Ingredienti 4   300 g di spaghetti 100 g di pecorino grattugiato 350 g di Pomodorino  giallo al naturale 60 g…

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‘a Caccavella alla Caprese

‘a Caccavella alla Caprese   Lista degli ingredienti: 4 caccavelle – 400g calamari media misura puliti – 200g pomodorini –…

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Ricetta e Poesia della Pastiera Napoletana

La pastiera di grano napoletana “Currite, giuvinò! Ce stà ‘a pastiera!” E’ nu sciore ca sboccia a primmavera, e con…

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Tarallini al Finocchietto Ricetta di Liano1971

Ingredienti: Farina 00 500 gr Olio EVO 125 gr Vino bianco 200 ml Sale 15 gr Aroma : finocchietto un…

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Farina Caputo Verde 0 special

Ideale sia per lavorazioni miste che a lievito naturale. Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato. Grazie…

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Caputo Blu kg 1

Il prodotto Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore…

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Fior Glut Farina senza Glutine Molino Caputo

Gluten-Free-Flour-SPECS

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Farina Integrale Molino Caputo

WholeWheat-Flour

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Semola Rimacinata Molino Caputo

Semola-Flour-SPEC