CategoriesRicette Tradizionali

Spaghetti monograno al Pomodoro Giallo già giù del Vesuvio

CategoriesRicette Tradizionali

Linguine al nero di seppia

Ingredienti 400 gr. di linguine ½ vasetto di nero di seppia 1 spicchio di aglio 5 o 6 pomodorini, ad…

CategoriesRicette Tradizionali

‘A Caccavella con provola, ricotta e polpettine

Lista degli ingredienti: IINGREDIENTI PER 4 PERSONE: CACCAVELLE 4 Gr.250 di carne macinata 1 uovo G50 di romano G 80…

CategoriesRicette Tradizionali

Spaghetti e peperoni cruschi

SPAGHETTONI CON BACCALA’ E PEPERONI CRUSCHI ingredienti per 2 persone – 300 g di baccalà dissalato – 4 peperoni di…

CategoriesRicette Tradizionali

Involtini di melanzane

  Ingredienti per 4 persone: 1 grossa melanzana lunga, 100 gr di mozzarella, 16 foglioline di basilico, 20 gr di Parmigiano…

CategoriesRicette Tradizionali

Spaghetti con colatura di alici di cetara e pangrattato tostato

Ingredienti: Spaghetto grosso Olio Evo Peperoncino Aglio Colatura di alici Pangrattato Far lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel…

CategoriesRicette Tradizionali

Spaghetti con le zucchine alla Nerano

Spaghetti alle zucchine  Ingredienti per 4 persone 400 grammi di spaghetti o mezzi vermicelli 700 grammi di zucchine, diciamo una piccola…

CategoriesRicette Tradizionali

Parmigiana di zucchine

INGREDIENTI per 4 Porzioni: Zucchine verdi tagliate sottili 300gr Patate medie tagliate sottili 300gr Uova 2/3 medie Mozzarella scolata 2/3…

CategoriesRicette Tradizionali

Torta Amalfitana Ricotta e Pera

Ricetta tipica Amalfitana. E’ un dolce irresistibile fresco, cremoso, ma con un po di croccantino dato dal biscotto, e la…

CategoriesRicette Tradizionali

Stocco Arrecanato “Stoccafisso con pomodori olive e capperi”

Stoccafisso con pomodori olive e capperi,una ricetta partenopea molto saporita.Lo stoccafisso non è altro che il merluzzo essiccato,ricco di vitamine e proteine.A…