
Linguine al nero di seppia
Ingredienti 400 gr. di linguine ½ vasetto di nero di seppia 1 spicchio di aglio 5 o 6 pomodorini, ad…

‘A Caccavella con provola, ricotta e polpettine
Lista degli ingredienti: IINGREDIENTI PER 4 PERSONE: CACCAVELLE 4 Gr.250 di carne macinata 1 uovo G50 di romano G 80…

Spaghetti e peperoni cruschi
SPAGHETTONI CON BACCALA’ E PEPERONI CRUSCHI ingredienti per 2 persone – 300 g di baccalà dissalato – 4 peperoni di…

Involtini di melanzane
Ingredienti per 4 persone: 1 grossa melanzana lunga, 100 gr di mozzarella, 16 foglioline di basilico, 20 gr di Parmigiano…

Spaghetti con colatura di alici di cetara e pangrattato tostato
Ingredienti: Spaghetto grosso Olio Evo Peperoncino Aglio Colatura di alici Pangrattato Far lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel…

Spaghetti con le zucchine alla Nerano
Spaghetti alle zucchine Ingredienti per 4 persone 400 grammi di spaghetti o mezzi vermicelli 700 grammi di zucchine, diciamo una piccola…
Parmigiana di zucchine
INGREDIENTI per 4 Porzioni: Zucchine verdi tagliate sottili 300gr Patate medie tagliate sottili 300gr Uova 2/3 medie Mozzarella scolata 2/3…

Torta Amalfitana Ricotta e Pera
Ricetta tipica Amalfitana. E’ un dolce irresistibile fresco, cremoso, ma con un po di croccantino dato dal biscotto, e la…

Stocco Arrecanato “Stoccafisso con pomodori olive e capperi”
Stoccafisso con pomodori olive e capperi,una ricetta partenopea molto saporita.Lo stoccafisso non è altro che il merluzzo essiccato,ricco di vitamine e proteine.A…