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Spaghetti con colatura di alici di Cetara e pangrattato tostato

INGREDIENTI: – Spaghetto grosso – Olio Evo – Peperoncino – Aglio – Colatura di alici – Pangrattato Far lessare gli…

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Ragù alla Napoletana con le Candele Spezzate (O Raù che Cannel Spezzat)

Il ragù napoletano (‘O rraù per dirlo in dialetto) e’ una delle ricette più significative della cucina napoletana. Per noi…

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Parmigiana di Melanzane…..Patrimonio dell’Umanità.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 3 grosse melanzane, 250 g di mozzarella, 700 g di polpa di pomodoro in scatola oppure…

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Melanzane alla scarpona – Mulegnane ‘a Pacchetell

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/MvEA0HS4YrY” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe> Ingredienti per 4 persone: – 8 melanzane –…

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Peperone Imbottito ….Napoletanamente detto ” ò Puparuolo ‘Mbuttunato” | Specialita dalla Campania

Un super piatto estivo, colorato e dal ripieno morbido e molto saporito. I peperoni ripieni al forno rappresentano un piatto…

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Pasta e Fagioli con le Cozze alla Napoletana

Un primo piatto semplice ma di tutto rispetto, trasmesso dalle famiglie contadine che, a conclusione dell’estenuante giornata di lavoro, trovavano…

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Festa Della Pasta: Pasta,Amore…e Pomodoro

Come annunciato ad aprile 2017 e fortemente voluta da Giuseppe Di Martino e Maurizio Cortese, rispettivamente Presidente e Direttore del…

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Spaghetti alla puttanesca, Napoletanamente detti “spaghetti aulive e chiapparelli”

Le origini di questo piatto tipico della città di Pulcinella, nessuno le conosce. O quantomeno non ve n’è una certa…

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Ricetta del Soffritto Napoletano

Piatto appartenente alla Tradizione Partenopea, la zuppa  di soffritto o salsa forte. Si tratta di una pietanza particolarmente saporita preparata con…

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Spaghetti monograno al Pomodoro Giallo già giù del Vesuvio