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Ricetta per la Matriciana con Datterino giallo

Pomodoro Datterino Giallo in succo
Matriciana gialla

Ingredienti
Bucatini 350g,
1 vasetto di Datterino giallo in succo di pomodoro,
100g Guangiale Stagionato,
pecorino grattugiato 100g,
1 spicchio d’aglio, mezza cipolla,
1 peperoncino piccante giallo,
basilico,
olio extravergine d’oliva,
sale.

Preparazione
In una casseruola con 0.5 dl di olio rosolare la pancetta a dadini con il peperoncino piccante giallo e la cipolla tritata.
Unire i Datterini gialli con il loro succo, salare con parsimonia e cuocere la salsa per pochi minuti.
Frattanto in abbondante acqua salata in ebollizione cuocere i bucatini, scolarli al dente versarli in una zuppiera e condirli con la salsa gialla preparata, con il pecorino grattugiato e guarnire con foglie di basilico fresco.

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