Description
Costa d’Amalfi Bianco
CARATTERISTICHE
Uve:
Falanghina 60% Biancolella 40%
Zone e comuni di produzione:
Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
Esposizione e altimetria:
Terrazzamenti costieri a 300/400 mt/slm esposti a sud
Tipologia del terreno:
Rocce dolomitiche-calcaree
Sistema di allevamento:
Pergola e/o raggiera atipica, spalliera
Densità dell’impianto:
3000/3500 viti per ettaro
Resa per ettaro al raccolto in uva:
Circa 80 q.li per ettaro (kg. 1,3 per ceppo)
Caratteristiche organolettiche:
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza.
Reviews
There are no reviews yet.