-44%
Out of Stock

Papacella Napoletana all aceto,720ml ,

5,00

La Papaccella Riccia Napoletana è un peperone di colore rosso, giallo o verde, dalla polpa spessa e carnosa, di sapore dolce e dal profumo intenso

Out of stock

Category:

Description

CARATTERISTICA La Papaccella Napoletana è un peperone di piccole dimensioni, di forma tondeggiante, schiacciato alle estremità, con 6-8 gobbe. E’ dolce, saporita e contiene poca acqua. Era ormai sparita, fino a quando un gruppo di piccoli produttori ha partecipato a progetti sulla biodiversità, finanziati dalla Regione Campania, recuperandone il seme.
PRODUTTORE Sodano
VOLUME O PESO 0,720 litri
ORIGINE Italia
REGIONE Campania
GRADAZIONE ALCOLICA No
COME DEGUSTARLO Le papaccelle vengono consumate fritte in padella e si accompagnano bene ai piatti a base di carne.
MODALITÀ DI PRODUZIONE Le papaccelle si raccolgono a mano dal mese di agosto fino alla prima decade di ottobre. Le aziende e i campi coltivati si trovano nel comune di Pomigliano d’Arco, in provincia di Napoli. Il clima in cui viene coltivato questo prodotto è mediterraneo e leggermente umido, il terreno è di origine vulcanica, fertile e ricco di elementi nutritivi. Le papaccelle vengono pulite e messe in salamoia con acqua, aceto di produzione aziendale e sale. La trasformazione e il confezionamento sono affidati a laboratori esterni.
CONSERVAZIONE Conservare in un luogo fresco e asciutto; una volta aperto fare in modo che prodotto resti sempre immerso nel suo liquido di governo.
INGREDIENTI Aceto, Acqua, Papaccella riccia napoletana, Sale
CERTIFICAZIONE

Additional information

Weight 1 kg
peso-effettivo

1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Papacella Napoletana all aceto,720ml ,”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may also like…