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Criscito Naturale/Lievito naturale in polvere Farina Caputo – Kg 1

(2 customer reviews)

8,00

Il lievito naturale, chiamato anche Criscito, lievito madre o pasta madre, è un impasto di farina e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici in grado di avviare la fermentazione degli impasti per prodotti della panetteria e della pasticceria.
Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.
Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori.

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Description

Antico Molino Caputo – Criscito Naturale Kg 1
Lievito naturale in polvere.
Il lievito naturale, chiamato anche Criscito, lievito madre o pasta madre, è un impasto di farina e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici in grado di avviare la fermentazione degli impasti per prodotti della panetteria e della pasticceria.
Fare il lievito madre richiede un pò di pazienza ed esperienza e spesso sono necessari più tentativi per ottenere un buon risultato; va assistito, rinfrescato e controllato. Da una base di lievito madre, seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi, si preleva un pezzo di impasto e, aggiungendo più volte solo ed esclusivamente acqua e farina, si ottiene un impasto con una concentrazione di lieviti naturali e lattobacilli ottimale, che viene essiccato e macinato per realizzare Criscito naturale: il lievito madre in polvere.
La pizza fatta con il Criscito ha migliori caratteristiche organolettiche e diversi pregi:
– conservabilità
– estensibilità
– digeribilità
– gusto
– croccantezza a freddo
Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.
Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori.
Modalità d’Uso:
Si impiega al 5% (sul peso della farina) con lievito di birra, per la preparazione di prodotti lievitati da forno (pane, pizza, focacce…).

Additional information

Weight 1,3 kg
peso-effettivo

1 kg

2 reviews for Criscito Naturale/Lievito naturale in polvere Farina Caputo – Kg 1

  1. De Marco Pasquale

    Per chi usa già farine Caputo sembra di aver raggiunto l’apice, invece no! Questo criscito alza ancora di più l’asticella del gusto. Conferisce all’impasto quel profumo/gusto tipico della panificazione, assolutamente consigliato!

  2. Antonio

    la misura riportata sulla confezione dice 30g per kilt di farina , ma va aggiunto a secco insieme al lievito tradizionale di birra o secco ?

    • Remigio Aiello

      Modalità d’Uso:
      Si impiega al 5% (sul peso della farina) con lievito di birra, per la preparazione di prodotti lievitati da forno (pane, pizza, focacce…).

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