Description
Tenuta San Francesco nasce dalla collaborazione di quattro soci, i quali con le proprie capacità e bagaglio culturale hanno saputo valorizzare i vigneti storici del territorio. Circa 10 ettari vitati di cui più della metà vigneti storici prefillossera, ultracentenari, principalmente Tintore e Piedirosso. Le uve bianche Falanghina, ginestra, pepella e biancolella sono coltivate a spalliera in impianti più recenti in aree con caratteristiche davvero uniche.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Categoria | Vino Bianco |
---|---|
Anno | 2014 |
Produttore | Azienda Agricola Tenuta San Francesco |
Classificazione | D.O.C.Costa d’Amalfi |
Forme di allevamento | Spalliera. |
Suolo | No |
Produzione | No |
Tecnica di produzione | Vinificazione in bianco. Affina in acciaio e bottiglia. |
Gradazione alcolica | 13,5% vol. |
Note Degustative | Dal colore giallo paglierino, al naso si presenta ricco di aromi, al palato è fresco e sapido. |
Abbinamenti alimentari | Si abbina alla cucina marinara. Delizioso con i frutti di mare in bianco. |
Regione | Campania |
Provincia | Salerno. |
Comuni | Tramonti |
Località | No |
Reviews
There are no reviews yet.