Additional information
Weight | 0,800 kg |
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peso-effettivo | dai 600 ai 650 gr. |
€12,00
Il Pecorino Cilentano è formaggio di pasta dura cruda che deve essere ottenuta con latte pastorizzato di pecora naturalmente allevata nel Cilento . La stagionatura minima richiesta è di 2 mesi. Il formaggio si presenta con una crosta gialla e una pasta che va dal colore bianco al paglierino. Le caratteristiche organolettiche hanno profumi penetranti, aromatici, anche nel sapore prevalentemente piccante. Assume diversi nomi in base all’area specifica di produzione, e dipendente da questo fattore sono anche le varie sfumature dei sapori. A contribuire a queste differenze sono le varie gradazioni di grasso presenti nel latte, che dipendono da come vengono nutrite le pecore. Spesso il Pecorino Cilentano viene aromatizzato con grani interi di pepe nero o con peperoncino rosso o con Rucola Locale
Weight | 0,800 kg |
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peso-effettivo | dai 600 ai 650 gr. |
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