-17%
Out of Stock

Passata Tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. di Coppola

5,00

La Passata Tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.  di Casa Barone è ottenuta dal prodotto fresco con il metodo artigianale detta “sgrondatura”.
Prima di essere passati,i pomodorini vengono disposti su griglie di acciaio forate e scottati in acqua bollente.
La buccia si spacca e i pomodorini vengono quindi messi a “sgrondare”.
Così facendo,nella successiva fase di lavorazione,si riesce ad ottenere una passata molto densa ,evitando l'uso di bolle di concentrazione.

Out of stock

Description

Colore che restituisce dolcezza e vivacità, una cremosità che risalta anche in brevi cotture. Ecco !
E’ la passata tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP da 400 gr. E’ buona, buona, buona !

Additional information

Weight 0,8 kg
peso-effettivo

400 gr.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Passata Tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. di Coppola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may also like…