Description
Colore che restituisce dolcezza e vivacità, una cremosità che risalta anche in brevi cotture. Ecco !
E’ la passata tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP da 400 gr. E’ buona, buona, buona !
€5,00
La Passata Tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. di Casa Barone è ottenuta dal prodotto fresco con il metodo artigianale detta “sgrondatura”.
Prima di essere passati,i pomodorini vengono disposti su griglie di acciaio forate e scottati in acqua bollente.
La buccia si spacca e i pomodorini vengono quindi messi a “sgrondare”.
Così facendo,nella successiva fase di lavorazione,si riesce ad ottenere una passata molto densa ,evitando l'uso di bolle di concentrazione.
Out of stock
Colore che restituisce dolcezza e vivacità, una cremosità che risalta anche in brevi cotture. Ecco !
E’ la passata tradizionale di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP da 400 gr. E’ buona, buona, buona !
Weight | 0,8 kg |
---|---|
peso-effettivo | 400 gr. |
Reviews
There are no reviews yet.